top of page

Cake à la feta et aux tomates séchées

Préchauffer le four à 180 °c


Mélanger un sachet de levure à 150 g de farine. Ajouter éventuellement de la Maïzena (1 cuillère à soupe)


Dans un autre récipient, battre au fouet 3 œufs, de l'huile d'olive (5-6 cuillères à soupe), du lait (6-7 cuillères à soupe), saler et poivrer.


Incorporer ce mélange à la farine. Ajouter la feta émiettée (100 g), les tomates séchées et ciseler en lanières l'ail des ours.


Verser la préparation dans un moule beurré ou huilé et faire cuire pendant 45 minutes.



Bonne dégustation !

Posts récents

Voir tout

Quiche au potiron sans pâte

Liste des ingrédients : 500 g de potiron 100 g de mozzarella ou fromage de chèvre ou autre 100 g de jambon blanc ou de thon 50 g de...

Comentarios


Merci ! Nous vous contacterons très vite...

© 2023 by Circuit Court Bouzonville. Proudly created with Wix.com

bottom of page